アライドテレシス株式会社様 「第46回東京モーターショー2019」導入事例

2020年1月9日(木)

弊社がプレスセンターのネットワーク環境整備を行った 昨年2019年に開催の「第46回東京モーターショー2019」に関する導入事例が
協業したアライドテレシス株式会社様より発表されました。弊社もパートナー企業として掲載されておりますので、ぜひご覧ください。

▼アライドテレシス株式会社様 導入事例はこちらからご覧ください。

東京モーターショー2019のプレスセンターに、AMF、AWC、AMF-SEC による運用管理の高い、セキュアで安定したネットワークを構築」

【株式会社コムネットシステムについて】
1995年設立。ICTソリューションによって、中堅・中小企業のシステム構築〜運用サポート事業を展開。インターネットセキュリティやネットワークインテグレーションから、IT製品・OA機器販売やネットワークインフラ工事までを手がけ幅広く対応。企業のフェーズや目的に応じて最適な支援を提供しています。

▼リリース記事:https://www.comnetsystem.co.jp/news_release/tms2019

【アライドテレシス株式会社について】
アライドテレシスは、ネットワーク黎明期の1987年にLAN機器メーカーのパイオニアとして誕生して以来、イーサネット/IP技術の進化とともに常に次代を見すえた製品を提供してきました。LAN接続機器からルーターに至るまで、ネットワーク機器のリーディングカンパニーとして成長を続けています。

▼ウェブサイトhttps://www.allied-telesis.co.jp
▼リリース記事:https://www.allied-telesis.co.jp/news/newsrelease/nr191023.html