総合セキュリティマネージメントサービスソリューションサイト公開

株式会社コムネットシステムは、ネットワーク・セキュリティの専門知識、又は管理者がいなくても導入から運用までをワンストップでカバーするサービスサイトを公開した。

netsecutop

< https://www.comnetsystem.co.jp/security >

株式会社コムネットシステム(本社:東京都目黒区上目黒2-9-1 中目黒GS第1ビル4階、代表取締役:酒井俊英、以下 コムネットシステム)は、ゲートウェイからエンドポイントまで包括的なクラウド管理を実現する「コムネットネットワークセキュリティサービスページ」を2017年7月3日より提供開始いたします。

同サービスは、中堅企業、分散拠点を持つ大企業でネットワーク・セキュリティの専門知識、又は管理者を有しない企業向けのソリューションとして、ゲートウェイからエンドポイントのセンサーからイベント情報を収集し、クラウド上の脅威情報共有基盤で相関分析を行い、レポート化し監視・管理・サポートまでを企業に代わって行うトータルキュリティマネージメントサービスサービスです。